你所在的位置: 无缝钢管标准 > 钢管知识 > 正文

钢企和15crmo钢管企业的交流策略

浏览次数:1532 次 发布日期:2013-04-10 22:47:50 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签:

钢企和15crmo钢管企业的交流策略

一、建立信息交流平台,加强行业间交流
建议在行业层面建立信息交流平台,加强行业间信息交流,形成钢材生产开发与15crmo钢管行业用钢需求的无缝对接。还可以建立行业间定期座谈和磋商机制,对重大事项进行专题研究,共同研究解决制约行业发展的有关问题。

   二、加强行业研究,为企业提供有价值的咨询服务
建议整合两个行业的信息,包括钢材市场变化,15crmo钢管行业钢材需求,为15crmo钢管企业和钢企提供有价值的信息服务,供企业生产、研发、管理、决策参考,引导行业健康发展。

   三、引导钢铁企业、15crmo钢管企业加强合作
建议企业间建立实质的战略合作伙伴关系,在钢材预处理、加工配送等领域互相参股,结成真正的战略联盟,共同研发设计,定期互访、及时通报15crmo钢管行业对钢材品种的需求、钢材产品质量问题,做到相互支持和协调。

   四、加强“走出去”开发海外市场的合作
钢铁行业在“走出去”方面可以带动15crmo钢管进一步开发海外市场、海外矿山、钢铁项目等等,15crmo钢管产品的出口也将带动钢材的间接出口。

上一篇:联系我们

下一篇:40cr钢管产业要注重创新

返回上一级: 钢管知识

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    Q345B无缝钢管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢