你所在的位置: 无缝钢管标准 > 钢管知识 > 正文

40cr钢管价格疯涨,警惕暗藏陷阱。

浏览次数:1132 次 发布日期:2014-04-10 17:25:56 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签: 40cr钢管

40cr钢管价格疯涨,警惕暗藏陷阱。
  虽40cr钢管价格全面反弹,但前期存在的不利因素仍未消除,给40cr钢管价格上行罩上了阴影。在价格过快拉涨的同时,下游需求难以及时跟进,部分谨慎的商家认为:当前风险略大,是商家囤货不出的影响,建议大家见好就收。
  分析认为这种担忧也不无可能,在40cr钢管价格反弹的情况下,管厂利润增加,生产积极性也会随之上升,那么后期市场的供应压力也会相应加大。此外,行业资金紧张局面难改,稳增长措施短期难以释放大量需求,市场信心难以维系。上游原料市场炒作氛围浓厚,港口过亿吨的铁矿石库存仍然遏制矿价的回升幅度。整体来看,市场短期虽然向好,但40cr钢管价格回升基础并不牢靠,上涨空间仍受到抑制,不排除40cr钢管价格在震荡探高之后会有小幅回落。

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    12Cr1MoVG合金管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢