你所在的位置: 无缝钢管标准 > 钢管知识 > 正文

汽车半轴套管用无缝钢管标准

浏览次数:1195 次 发布日期:2014-02-27 16:00:38 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签:

汽车半轴套管用无缝钢管标准:汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)是制造汽车半轴套管及驱动桥桥壳轴管用的优质碳素结构钢和合金结构钢热轧无缝钢管。

现有圆柱形钢坯进行加热。然后进到穿管机中,直接穿管。就是一个圆柱形的穿针,直接把加热了的钢坯穿成无缝管的形状。然后再进入轧管机里轧制成一定的长度。
随着汽车工业和冶金技术的快速发展,原黑色冶金行业标准YB理5035一1996《汽车半轴套管用无缝钢管》已不能完全满足用户的需求,有必要对该标准进行修订。1工作简况1.,任务来源 根据全国钢标准化技术委员会sAC/T C 1 83钢标委「2009」巧号文((关于下达全国钢标委2009年第一批行业标准制修订项目计划的通知》的要求,计划项目编号2009一0135T一YB《汽车半轴套管用无缝钢管》行业标准的修订任务主要由湖南衡阳钢管(集团)有限公司、冶金工业信息标准研究院、安徽金安管业集团有限公司承担。1.2主要工作过程 接到修订任务后,湖南衡阳钢管(集团)有限公司及时与相关单位沟通协调成立了标准编制组。收集国内外相关汽车半轴套管标准资料,就目前我国汽车行业发展和需求动向开展半轴套管生产厂家和用户交流,讨论现行标准的修订意见,确立标准制定中应遵循的原则。

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    Q345B无缝钢管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢