你所在的位置: 无缝钢管标准 > 公司新闻 > 正文

35crmo钢管市场的概况及发展趋势

浏览次数:1355 次 发布日期:2013-05-18 23:39:33 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签: 35crmo钢管

 35crmo钢管市场的概况及发展趋势:十五期间,35crmo钢管市场总的趋势平稳向上。目前,国内市场对中高档35crmo钢管的需求量很大,但要求国产35crmo钢管必须在质量、交货期等方面满足用户的需求。而且,家电、汽车、塑料制品行业对35crmo钢管需求最大。国际市场方面:近年来,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精35crmo钢管为主,人工劳动投入量大的35crmo钢管依靠进口解决。因此,中低档的35crmo钢管国际市场潜力十分巨大。只要国产35crmo钢管的质量能够有提高,交货期能够保证,35crmo钢管出口的前景是十分乐观的。此外,国际市场对架及35crmo钢管标准件的需求量也很大。目前,我国只有对架有少量出口。

  在新的世界经济的一体化浪潮,全球制造业加速向中国大陆地区转移已是大势所趋,中国也将逐步发展成为世界级的制造业基地。行家预言,优势明显的广东特别是珠江三角地区,将在十年之内发展成为世界35crmo钢管生产中心。同时,由于近年来我国每年用近10亿美元进口35crmo钢管,其中精密、大型、复杂、长寿命35crmo钢管占多数,所以从减少进口角度出发,这类高档35crmo钢管,五金工具在市场的分额比例也将逐步增大。

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    12Cr1MoVG合金管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢