你所在的位置: 无缝钢管标准 > 钢管价格 > 正文

五月的42crmo钢管价格上涨有很大的不确定性

浏览次数:1777 次 发布日期:2014-04-29 12:52:28 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签: 42crmo钢管

 五月的42crmo钢管价格上涨有很大的不确定性,在月内将呈现前低后高的走势,主要原因:1)大钢厂对推升42crmo钢管价格态度暧昧,主要为了维持正常生产,不希望预定合同被价格大幅波动影响,另一方面近期全行业再次进入普遍亏损,市场已经由”去库存”进入到”去产能”的阶段,加之近期京津冀一体化规划呼之欲出,河北面临利用产业升级淘汰落后产能的历史性机遇。

  2)靠炒作无需求的价格上涨不会长久。从目前看,近期内拉升价格都是靠贸易商之间相互倒货和钢厂持续涨价的预期。一旦市场价格下行,市场需求不能跟上,前期的获利资源必然会选择获利了结,直接打压钢材市场价格持续上涨。

  3)短期内政策面目前处于弱平衡,而从国内经济的现实情况看,通胀和通缩其实是并存的,“保增长”和“调结构”相互纠缠,一旦经济再次过热,强力调控还将推出,政策面的调控风险始终存在,不可不防。

上一篇:联系我们

下一篇:40cr钢管标准理论重量表

返回上一级: 钢管价格

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    12Cr1MoVG合金管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢
 
 

最新文章