你所在的位置: 无缝钢管标准 > 钢管价格 > 正文

国内40cr钢管市场价格暂稳,成交不好

浏览次数:1000 次 发布日期:2014-03-29 22:29:44 信息来源:42crmo钢管|http://www.42crmo.org
 
分享到:
 
标签: 40cr钢管

国内40cr钢管市场价格暂稳,成交不好。成交方面:华北市场表现清淡。主要因为鲁丽的低价入侵,凌钢大户出货困难。库存方面:出货少、协议量到库,使得商家库存增多,多数商家去库存压力依然较大。目前库存压力及资金周转问题日益突显,市场高报低走现象较为普遍。钢厂政策方面:3月份钢厂受矿石等成本缩减,出厂价格亦明显下调,使得市场主导钢厂资源市场价与出厂价一度倒挂的局面有所缓解。对于后市:商家对后市抱有期待,认为随着下游开工率的增加、市场低价底部的支撑,后期价格下滑的空间有限,4、5月份行情有望回暖,且目前个别钢厂出台的价格政策,突显出其欲摁住市场价格继续明显下滑的苗头。

 

更多最新产品

    P91合金管
    T91合金管
    高压锅炉管
    1Cr5Mo合金管
    15CrMoG合金管
    12Cr1MoVG合金管
    42crmo圆钢
    20#无缝钢管
    42crmo钢管
    42crmo圆钢
 
 

最新文章